• Blinis noir, crème aux herbes et saumon à l’anis ;
  • Cookie chocolat et truffes, bavarois d’artichaut ;
  • Tartelette aux saveurs d’orient : houmous et crevette aux épices, zestes d’orange ;
  • Opéra foie gras ;
  • Timbale de tartare de St Jacques à l’exotique ;
  • Roulade de pastrami, pommade de basilic sur un sablé au parmesan ;

Le plateau de 20 pièces : 30 € TTC

Le plateau de 40 pièces : 55 €TTC

  • Marbré de foie gras aux pommes et poires avec son pain perdu au pain d’épices 23 € la portion
  • Tatin de butternut, saumon d’Ecosse label Rouge, mi-cuit à la moutarde Savora et 5 baies, crème aux herbes  18 € la portion
  • Médaillon de foie gras pistache noisette, chutney pomme-mangue, poire caramélisée et briochette  21 € la portion
  • Demi homard Bellevue  25 € la portion
  • Entremet crabe aux saveurs japonaises  22 € la portion

Sur demande : plateaux de fruits de mer, demi-langouste.

  • Cailles farcies aux morilles, sauce aux morilles, pommes de terre à l’ancienne farcies et rôties au four, cubes de foie gras poêlé 26 € la portion
  • Poularde farcie aux marrons, jus de porto, pommes de terre grenaille rôties, lardons de canard et sifflet de carottes des sables 22 € la portion
  • Duo de St Jacques et langoustine, royale de petits pois et mini carottes fanes glacées, crème de langoustine 33 € la portion
  • Pavé de cerf poêlé, accompagné d’un mille-feuille de pommes de terre aux marrons et truffes, écailles de butternut, sauce grand veneur 28€ la portion
  • Suprême de chapon rôti, sauce poulette aux truffes et légumes d’antan 26 € la portion
  • Brie farci aux noix 5 € la portion
  • Dôme Rubis, mousse framboise et pistache 6 € la portion
  • Elégance au chocolat 6 € la portion
  • Buchette bavaroise exotique 6 € la portion
  • Buchette bavaroise aux marrons 6 € la portion
  • Buchette chocolat et caramel 6 € la portion
  • Assortiment de macarons : Pistache, chocolat, vanille, café, framboise, citron

Par 6 : 9 € –  Par 12 : 15.60 € – Par 24 : 28.80 €

Menu à 50 € TTC par personne

5 Pièces cocktails

***

Marbré de foie gras aux pommes et poires, accompagné de son pain perdu au pain d’épices

Ou

Entremet crabe aux saveurs japonaises

***

Poularde farcie aux marrons, jus au porto, pommes de terre grenaille rôties, lardon de canard et sifflet de carottes des sables

Ou

St Jacques rôties, crème de langoustines, royales de petit pois et mini carottes fanes glacées

***

Elégance chocolat

Ou

Buchette bavaroise aux marrons

Ou

Buchette bavaroise exotique

 ***

Mignardises (3 par personne)

  • Commandes de Noël : Avant le samedi 21 décembre à 10h00 pour le 24 et 25 décembre
  • Commandes du réveillon : Avant le samedi 28 décembre à 10h00 pour le 31 décembre.
  • Possibilité de livraison ou enlèvement à Roquefort les Pins