• Opéra de foie gras ;
  • Tartelette sésame, tarama et glaçage Raifort et citron ;
  • Sablé corse à la châtaigne, chèvre au poivre et brisures de marrons glacés ;
  • Navette à l’encre de sèche, saumon mariné maison ;
  • Sablé pépites de chocolat et truffe, œuf de caille poché glacé à la crème d’herbes ;
  • Tartelette de St Jacques à la coriandre, mangue et citron vert

Le plateau de 20 pièces : 30 € TTC

Le plateau de 40 pièces : 55 €TTC

  • Marbré de foie gras aux pommes et poires, briochette, et quartiers de poires au vin caramélisées – 23 € la portion
  • Pâté en croute maison à la canette et foie gras, farce de veau et poulet aux champignons des bois, compotée d’oignon au vin rouge et balsamiques – 20 € la portion
  • Galette de riz à sushis, tartare de saumon aux herbes, gelée de Raifort et perles de yuzu – 18 € la portion
  • Soupe au pistou et raviole aux trois courgettes et aux légumes d’hiver – 17 € la portion
  • Entremet au crabe saveur d’Asie, gelée de tomate et  fruit de la passion – 22 € la portion

Sur demande : plateaux de fruits de mer, demi-langouste…

  • Poularde farcie aux écrevisses, écrasé de pomme de terre et marrons, quart de choux de Bruxelles et carotte rôtie, crème d’écrevisse – 23 € la portion
  • Filet de maigre, nage de légumes et coquillages, bouillon de soupe de poisson, gingembre et citronnelle – 25 € la portion
  • Boudin blanc aux truffes, poêlée de carottes et marrons, pomme de terre fondante et jus réduit au cidre – 19 € la portion
  • Civet de cerf sauvage façon Grand Veneur, gnocchis truffés et topinambour, demi lune de potimarron glacé au miel – 25 € la portion
  • Moelleux de filet de Chapon, pommes de terre grenaille rôties et marrons au lard paysan, crème de Noilly et demi lune de potimarron glacé au miel – 23 € la portion
  • Filet de Turbo poêlé, raviole de homard, palet de panais et carotte rôtie, embeurrée de choux, beurre blanc au Champagne et coquillages – 33 € la portion
  • Brie farci aux noix – 5 € la portion
  • Panna-Cotta, brunoise kiwi, ananas et mangue, coulis exotique – 6 € la portion
  • Buchette de Noel au chocolat – 6 € la portion
  • Buchette de Noel aux fruits exotiques – 6 € la portion
  • Mousse au chocolat et gelée de mandarine – 6 € la portion
  • Assortiment de macarons : Pistache, chocolat, vanille, café, framboise, citron

Par 6 : 9 € –  Par 12 : 15.60 € – Par 24 : 28.80 €

Menu à 39€ TTC par personne

3 Pièces cocktails

***

Pâté en croute maison à la canette et foie gras, farce de veau et poulet aux champignons des bois, compotée d’oignon au vin rouge et balsamiques
Ou
Galette de riz à sushis, tartare de saumon aux herbes, gelée de Raifort et perles de yuzu
Ou
Soupe au pistou et raviole aux trois courgettes et aux légumes d’hiver

***

Filet de maigre, nage de légumes et coquillages, bouillon de soupe de poisson, gingembre et citronnelle
Ou
Boudin blanc aux truffes ou foie gras, poêlée de carottes et marrons, pomme de terre fondante et jus réduit au cidre
Ou
Moelleux de filet de Chapon, pommes de terre grenaille rôties et marrons au lard paysan, crème de Noilly et demi lune de potimarron glacé au miel

***

Buchette de Noel aux fruits exotiques
Ou
Mousse au chocolat et gelée de mandarine

 ***

Mignardises (2 par personne)

Menu à 55€ TTC par personne

6 Pièces cocktails

***

Pâté en croute maison à la canette et foie gras, farce de veau et poulet aux champignons des bois, compotée d’oignon au vin rouge et balsamiques
Ou
Entremet au crabe saveur d’Asie, gelée de tomate et fruit de la passion
Ou
Marbré de foie gras aux pommes et poires, briochette et quartiers de poires au vin caramélisées

***

Poularde farcie aux écrevisses, écrasé de pomme de terre et marrons, quart de choux de Bruxelles et carotte rôtie, crème d’écrevisse
Ou
Civet de cerf sauvage façon Grand Veneur, gnocchis truffés et topinambour, demi lune de potimarron glacé au miel.
Ou
Filet de Turbo poêlé, raviole de homard, palet de panais et carotte rôtie, embeurrée de choux, beurre blanc au Champagne et coquillages

***

Panna-Cotta, brunoise kiwi, ananas et mangue, coulis exotique
Ou
Buchette de Noel au chocolat

 ***

Mignardises (3 par personne)

>> Menus à télécharger <<

PASSEZ VOS COMMANDES ICI

  • Commandes de Noël : avant Mardi 22 décembre à 15h
  • Commandes du réveillon : avant Mardi 29 décembre à 15h
  • Possibilité de livraison ou enlèvement à Roquefort les Pins
  • Menus et Cartes à télécharger : https://cutt.ly/khaMyav