• Opéra de foie gras
  • Sablé parmesan, brandade de rouget et rouille
  • Tartelette houmous, betterave, oignons frits et ciboulette
  • Panna Cotta, lait de macadamia, huile de menthe, basilic, persil
  • Sablé pépites de chocolat et truffe, oeuf de caille glacé à la crème d’herbes
  • Tartare de St Jacques au caviar et crème légère

Le plateau de 20 pièces : 35 € TTC

Le plateau de 30 pièces : 50 €TTC

  • Pâté en croute maison à la canette et foie gras, farce de volaille et poulet aux champignons des bois, compotée d’oignons au vin rouge et balsamiques – 20 € la portion
  • Velouté léger de butternut et raviolis aux cèpes, petits légumes de saison – 18 € la portion
  • Foie gras cuit en ballottine de noisettes et pistaches, briochette et chutney mangue et pomme – 22 € la portion
  • Maki de légumes et langoustine glacée à la bisque de ses carcasses et vinaigrette au jus de langoustine et fruits de la passion – 25 € la portion
  • Noix de St Jacques, entremet butternut et mangue carpaccio de St Jacques flambées au chalumeau, vierge d’herbes folles à la grenade – 25 € la portion

Sur demande : plateaux de fruits de mer, demi-langouste…

  • Filet de canette rôtie, sauce asiatique à la mangue, palet de butternut – 23 € la portion
  • Moelleux de chapon, sauce morilles, pomme de terre grenaille et marron glacé au lard paysan – 23 € la portion
  • Médaillon de lotte, gnocchi de potimarron, choux de Bruxelles et carottes des sables – 25 € la portion
  • Pavé de cerf, garni de ses petits légumes, poires au vin rouge, sauce poivrade – 25 € la portion
  • Filet de Turbot, crème de betterave, palet de panais – 33 € la portion

Sur demande : homard…

  • Buchette bavaroise au chocolat croustillant – 6 € la portion
  • Buchette bavaroise aux fruits rouges – 6 € la portion
  • Buchette bavaroise choco-poire – 6 € la portion
  • Assortiment de macarons : Pistache, chocolat, vanille, café, framboise, citron

Par 6 : 9 € –  Par 12 : 15.60 € – Par 24 : 28.80 €

Menu à 45 € TTC par personne

Pâté en croute maison à la canette et foie gras, farce de volaille et poulet aux champignons des bois, compotée d’oignon au vin rouge et balsamiques
Ou
Velouté léger de butternut et ravioli aux cèpes, petits légumes de saison
Ou
Foie gras cuit en ballottine noisettes et pistaches, briochette et chutney mangue & pomme
Ou
Noix de St Jacques, entremet butternut et mangue carpaccio de St Jacques flambées au chalumeau, vierge d’herbes folles à la grenade

***

Filet de canette rôtie, sauce asiatique à la mangue, palet de butternut
Ou
Moelleux de chapon sauce morilles, pomme de terre grenaille et marron glacé au lard paysan
Ou
Médaillon de lotte, gnocchi de potimarron, choux de Bruxelles et carottes des sables, crème d’herbes fraîches

***

Buchette bavaroise au chocolat croustillant
Ou
Buchette bavaroise aux fruits rouges
Ou
Buchette bavaroise choco-poire

Cocktail « Réveillon du 31 » à 30 € TTC par personne

18 PIECES (14 SALEES ET 4 SUCREES)

  • Opéra de foie gras ;
  • Sablé parmesan, brandade de rouget et rouille ;
  • Tartelette houmous, betterave, oignons frits et ciboulette ;
  • Panna Cotta, lait de macadamia, huile de menthe, basilic, persil ;
  • Sablé pépites de chocolat et truffe, oeuf de caille glacé à la crème d’herbes ;
  • Tartare de St Jacques au caviar et crème légère ;
  • Cookie au figues, poulet fumé et pistache ;
  • Blinis de saumon, crème à l’aneth ;
  • Mini pan-bagnat ;
  • Tartelette de Nice au rouget ;
  • Navette fromage frais aux légumes croquants ;
  • Foccacia de courgette grillée chèvre et éclat de marron ;
  • Brochette Bresaola, chèvre et abricot ;
  • Verrine saumon, guacamole et perles de citron ;
  • Macarons, Financiers, Tartelettes, Eclairs…

>> Menus à télécharger <<

PASSEZ VOS COMMANDES ICI

  • Commandes de Noël : avant Mardi 21 décembre à 16h
  • Commandes du réveillon : avant Mardi 28 décembre à 16h
  • Possibilité de livraison ou enlèvement à Roquefort les Pins
  • Menus et Cartes à télécharger : https://urlz.fr/gODa