- Opéra de foie gras
- Sablé parmesan, brandade de rouget et rouille
- Tartelette houmous, betterave, oignons frits et ciboulette
- Panna Cotta, lait d’amande, huile d’herbes fraiches
- Sablé pépites de chocolat et truffe, œuf de caille glacé à la crème d’herbes
- Tartare de St Jacques au caviar et crème légère
Le plateau de 20 pièces : 40 € TTC
Le plateau de 30 pièces : 55 €TTC
- Pâté en croute maison au filet de canard et foie gras, farce de veau et poulet aux champignons des bois, compotée d’oignons au vin rouge et balsamique – 22.50 € la portion
- Velouté léger de butternut, moules de Bouchot marinières, brunoise de cèpes et St Jacques poêlées – 19.50 € la portion
- Médaillon de foie gras, chutney mangue et pomme, quartier de poire au sirop avec épices de Noël – 26 € la portion
- Entremet au crabe saveur d’Asie sucré salé et vinaigrette de soja – 27 € la portion
- Demi-Homard Bellevue – 30 € la portion
Sur demande : ballotine de foie gras, demi-langouste…
- Filet de canard rôti sauce aigre douce, ananas caramélisé et purée de patate douce – 25 € la portion
- Moelleux de chapon, sauce morilles, pommes de terre grenaille et marrons glacés au lard paysan – 25 € la portion
- Médaillon de lotte, gnocchi de potimarron, choux de Bruxelles et carottes des sables, crème d’herbes fraîches – 27 € la portion
- Filet de Turbot rôti, palet de panais et petits légumes, beurre blanc au corail d’oursin – 35 € la portion
Sur demande : homard…
- Buchette aux trois chocolats – 6.50 € la portion
- Buchette Opéra – 6.50 € la portion
- Buchette succès praliné citron confit – 6.50 € la portion
- Buchette bavaroise aux framboises – 6.50 € la portion
- Assortiment de macarons : Pistache, chocolat, vanille, café, framboise, citron…
Par 6 : 9 € – Par 12 : 15.60 € – Par 24 : 28.80 €
Menu à 50 € TTC par personne
Pâté en croute maison au filet de canard et foie gras, farce de veau et poulet aux champignons des bois, compotée d’oignon au vin rouge et balsamique
Ou
Velouté léger de butternut, moules marinières décortiquées, brunoise de cèpes et St Jacques poêlées
Ou
Palet de céleri boule rôti et légumes d’automne à l’huile d’olive d’Opio, émulsion au wasabi et vinaigrette asiatique, tomate et mangue, perles de Yuzu
***
Filet de canard rôti, sauce aigre douce, ananas caramélisé et purée de patate douce
Ou
Moelleux de chapon sauce morilles, pommes de terre grenaille et marrons glacés au lard paysan
Ou
Médaillon de lotte, gnocchi de potimarron, choux de Bruxelles et carottes des sables, crème d’herbes fraîches
***
Buchette aux trois chocolats
Ou
Buchette bavaroise aux framboises
Ou
Buchette succès praliné citron confit
Ou
Buchette Opéra
Cocktail « Réveillon du 31 » à 35 € TTC par personne
18 PIECES (14 SALEES ET 4 SUCREES)
- Opéra de foie gras ;
- Sablé parmesan, brandade de rouget et rouille ;
- Tartelette houmous, betterave, oignons frits et ciboulette ;
- Panna Cotta, lait d’amande, huile d’herbes fraîches
- Sablé pépites de chocolat et truffe, œuf de caille glacé à la crème d’herbes ;
- Tartare de St Jacques au caviar et crème légère ;
- Cookie aux figues, poulet fumé et pistache ;
- Blinis de saumon, crème à l’aneth ;
- Mini pan-bagnat ;
- Tartelette de Nice au rouget ;
- Navette fromage frais aux légumes croquants ;
- Focaccia de courgette grillée chèvre et éclats de marron ;
- Brochette Bresaola, chèvre et abricot ;
- Verrine saumon guacamole et perles de citron ;
- Macarons, Financiers, Tartelettes, Eclairs…
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